Главная | Игроки Аэропорт-Сити | Форум | Неактивные | Полезное | Помощь и Правила | Связь | Мои данные |

Меню сайта
Логин:
Пароль:

Поиск:

Новое Аэропорт-Сити


Новое на форуме

28.07.19: Альянс (140)

Космические программы

Ищу экипаж (9)Подготовка (2)Улетели (9878)
КП1 Рейс №9882 Malexur (750)
КП2 Рейс №9885 den (1350)

Чат игроков Аэропорт-Сити

 

Наша реклама на Google Play

Подними сообщение - нажми на Во! Все желающие попасть сюда пишите в Помощь

Проголосуй за сайт! Размести ссылку!


Друзья сайта

Международный клуб о хорьках

Опросы и статистика

Сколько вам лет?
Всего ответов: 2756
Код от разработчиков от 13.09.19: *luggage13* - 3 зеленых и 2000 золота

Новые сообщения · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Технический » Возможность переноса аэропорта HD с iPad на iPhone
Возможность переноса аэропорта HD с iPad на iPhone
berserker-uaigДата: Вторник, 12.08.14, 23:37 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Репутация: 5736
Российская Федерация Пятигорск
Всем добрый вечер !
Прошу помощи в вопросе, который очень многим может быть полезен.
У меня есть iPad3. Для некоторых поездок он громоздкий и я решил взять iPhone5, чтобы после их синхронизации можно было не отрываться от любимой игры. Однако после двух дней разбирательств оказалось что на  iPad3 и на iPhone5 разные версии игр и не сосчитаются друг с другом. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Может компьютерные гуру смогут подсказать решение данной задачи? Заранее благодарен за любой дельный совет.
P.S. А вот паровозы и корабли сочетаются и синхронизируется без проблем.
Статус: Offline
DozhdДата: Среда, 13.08.14, 07:08 | Сообщение # 2
Сообщений: 353
Репутация: 22886
Привет! В данный момент я жду ответа от ТП о переносе игры с одного телефона на другой. Но пока все только в стадии рассмотрения. Может быть у меня тоже несовпадение..но пока путного подсказать не могу. Зотя меня так же интересует этот вопрос. Кто-то уже сталкивался с этим. happy
Статус: Offline
clkДата: Среда, 13.08.14, 13:17 | Сообщение # 3
Сообщений: 161
Репутация: 18571
Украина UKKK
berserker-uaig, напрямую перелить нельзя, поможет ТП, если соизволит.

Где-то здесь читал, что переходили даже с платформы на платформу.
Нужно ждать код на профиль от ТП, но они дают не всем.
Статус: Offline
berserker-uaigДата: Среда, 13.08.14, 13:52 | Сообщение # 4
Сообщений: 6
Репутация: 5736
Российская Федерация Пятигорск
clk, спасибо за совет по ТП. Но у меня большое желание переходить туда и обратно через синхронизацию устройств.

Сообщение отредактировал berserker-uaig - Среда, 13.08.14, 13:52
Статус: Offline
clkДата: Среда, 13.08.14, 15:24 | Сообщение # 5
Сообщений: 161
Репутация: 18571
Украина UKKK
berserker-uaig, Напиши тут о результате пожалуйста.

п.с. ИМХО дела не будет, невозможно впихнуть невпихуемое...
Статус: Offline
Форум » Разное » Технический » Возможность переноса аэропорта HD с iPad на iPhone
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: