Главная | Игроки Аэропорт-Сити | Форум | Неактивные | Полезное | Помощь и Правила | Связь | Мои данные |

Меню сайта
Логин:
Пароль:

Поиск:

Новое Аэропорт-Сити


Новое на форуме

28.07.19: Альянс (140)

Космические программы

Ищу экипаж (9)Подготовка (2)Улетели (9878)
КП1 Рейс №9882 Malexur (750)
КП2 Рейс №9885 den (1350)

Чат игроков Аэропорт-Сити

 

Наша реклама на Google Play

Подними сообщение - нажми на Во! Все желающие попасть сюда пишите в Помощь

Проголосуй за сайт! Размести ссылку!


Друзья сайта

Международный клуб о хорьках

Опросы и статистика

Логины изменившего репутацию должны быть:
Всего ответов: 607
Код от разработчиков от 13.09.19: *luggage13* - 3 зеленых и 2000 золота

Новые сообщения · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Аэропорт-Сити » Резервный ангар
Резервный ангар
SergeLebДата: Пятница, 22.01.16, 18:11 | Сообщение # 1
Сообщений: 11
Репутация: 460
Поиском попробовал поискать - ничего не нашел, поэтому вопрос: Как поставить самолет в резервный ангар? По логике должен зайти в резервный ангар нажать на свободное место и выбрать самолет, стоящий в рабочем ангаре, но не получается, заходу в резервный ангар (у меня 2 свободных места) нажимаю на место и ... ничего не происходит. sad
Статус: Offline
TanketkaДата: Пятница, 22.01.16, 18:44 | Сообщение # 2
Сообщений: 74
Репутация: 44656
Российская Федерация Дмитров
Слегка не та логика )) Сначала надо зайти в магазин и попытаться купить самолет. Если все ангары заняты, то игра предложит один из уже имеющихся самолетов (из тех, что не сломаны и находятся в ангаре, а не в рейсе) переместить в резервный.
Статус: Offline
SergeLebДата: Пятница, 22.01.16, 19:35 | Сообщение # 3
Сообщений: 11
Репутация: 460
Спасибо! С самолетом в зону 51 для квеста не получается заменить, только через продажу существующего. sad жаль.
Статус: Offline
InFДата: Пятница, 22.01.16, 20:28 | Сообщение # 4
Сообщений: 17
Репутация: 2811
Российская Федерация Moscow
Если жаль продавать существующий самолет, то можно поступить так. Купить самый маленький, за 200 самолетик, система предложит переместить в резервный ангар один из тех, что есть в наличии. Прячешь его в ангар, затем продаешь тот, что за 200 , и в уже свободный ангар ставишь свой истребитель, и т.п.
Статус: Offline
Alex/[the wish]Дата: Воскресенье, 24.01.16, 18:52 | Сообщение # 5
Сообщений: 8
Репутация: 4875
Российская Федерация Челябинск
А как из резервного ангара переместить самолет в рабочий ангар?
Статус: Offline
DispeatcherДата: Воскресенье, 24.01.16, 19:47 | Сообщение # 6
Сообщений: 912
Репутация: 13935
Российская Федерация Москва, Замоскворечье
Alex/[the wish],  Удалить (продать, списать) любой не нужный замещаемый самолет из любого ангара, в том числе из ангара истребителя и зимнего (пока что работает эта фишка)! Затем перемещаем выбранный самолет из резервного ангара соответственно в освободившийся пустой ангар!
Статус: Offline
Alex/[the wish]Дата: Воскресенье, 24.01.16, 20:26 | Сообщение # 7
Сообщений: 8
Репутация: 4875
Российская Федерация Челябинск
О! Спасибо! Переселил истребитель из гражданского ангара в зимний ангар на хранение. Странно, что в этом году не было специальных ангаров для истребителей.
Статус: Offline
Алексей anpd9csДата: Среда, 27.01.16, 05:51 | Сообщение # 8
Сообщений: 45
Репутация: 208
Российская Федерация Якутия
А вот скажите, будьте добры, у кого уже есть резервный ангар второго уровня: если я построю ангар 2-го уровня, у меня сразу будет второй открытый свободный бокс или мне его за баксы покупать еще придется?
Статус: Offline
IrinaOsokinaДата: Среда, 27.01.16, 07:55 | Сообщение # 9
Сообщений: 8
Репутация: 6848
Российская Федерация Москва
Доброе утро! :)
 Не важно какой у вас будет уровень Ангара, каждый следующий бокс прийдется покупать за баксы!
Следующий уровень, просто дает возможность это сделать!


Сообщение отредактировал IrinaOsokina - Среда, 27.01.16, 08:11
Статус: Offline
clkДата: Среда, 27.01.16, 09:26 | Сообщение # 10
Сообщений: 161
Репутация: 18571
Украина UKKK
у меня проблема:
случайно переместил Самолёт в ещё не открытый зимний ангар для саней, теперь ангар не удаляется, потому что в нём стоит smile , а на складе самолётов ничего не лежит:), я имею в виду тот самый Самолёт. smile
Статус: Offline
Алексей anpd9csДата: Четверг, 28.01.16, 04:06 | Сообщение # 11
Сообщений: 45
Репутация: 208
Российская Федерация Якутия
Спасибо, Ирина!
Статус: Offline
AV-хотелкаДата: Понедельник, 08.02.16, 22:39 | Сообщение # 12
Сообщений: 186
Репутация: 130
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Вскрыта ошибка, приводящая к исчезновению самолета!
Когда исправят - неизвестно.

1. имеем некоторое количество ангаров с самолетами и резервный ангар (РА)
2. берем ангар (А) с самолетом (С) и покупаем туда новый самолет (НС)
3. находящийся в ангаре А самолет С автоматически помещается в РА
4. продаем НС
5. продаем ангар А (ну, например, чтобы поставить другой ангар)
6. самолет С из РА исчезает!!!

P.S. В настоящий момент ведется переписка со службой поддержки. К чему приведет - неизвестно.
Статус: Offline
Форум » Игры » Аэропорт-Сити » Резервный ангар
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: